Булочки утопленники рецепт
Рецепт теста — просто находка для тех, у кого нет времени ждать подъема теста. Оно быстро подходит менее, чем за полчаса , не требует времени на расстойку. Пирожки, беляши, пицца из этого теста получаются пышными, мягкими, долго не черствеют."Утопленники"
Приготовлено и съедено. Не хочется выходить за хлебом? Испеките сдобные булочки дома!
Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами
К заврашнему дню нужно срочно испечь сладкие булочки. Никогда в жизни их не пекла, даже не знаю, с какой стороны к ним подходить. Посоветуйте, пожалуйста, простой и надёжный рецепт, чтобы точно получились. Дома есть мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло всякое, изюм, разрыхлитель, ванилин, яйца. Ещё можно в магазин за кефиром сбегать. Чего-то ещё не хватает?
Тесто утопленник дрожжевое
90 | Яйца и маргарин заранее выставить из холодильника. | |
68 | Перелистывая старую тетрадь с рецептами, наткнулась на очень странное название "утопленник". | |
169 | Рецепт, который сегодня вам предлагает ХозОбоз, имеет не очень аппетитное название — печенье «Утопленник». Видимо, кто-то решил, что подавать к чаю выпечку с таким названием не очень красиво. | |
173 | Just Cooking Поваренок 1 уровня. |
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст.