Борщ с курицей рецепт с уксусом пошаговый
Насыщенный куриный бульон с яичными хлопьями. К чхртме можно подать слоеные пирожки с мясом.Борщ из курицы, приправленный уксусом
Тем временем подготовьте фрикадельки: выложите фарш из курицы в глубокую миску, мелко нарежьте репчатый лук и только половину лука добавьте в к фаршу. Сейчас фарш очень "жидкий". Добавьте в него столовые ложки манки. Формируйте небольшие фрикадельки и отправляйте их в кипящую в кастрюле воду. Как только фрикадельки всплыли вверх, они готовы. Бульон посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, черный молотый перец и любые специи на ваш вкус.
Все готовят борщ по-своему. И я готовлю так, как я знаю. Очень хорошо и вкусно получается. Это не борщ — это шедевр!
Есть ли в мире более бессмысленное занятие, чем писать вступление к рецепту борща?.. Про борщ сказано столько, что ничего нового невозможно придумать при всём желании. Многие пробуют борщ ещё до того, как начинают говорить, а когда начинают — говорят про борщ. Если вам нужна полная противоположность понятию «информационный вакуум», это борщ.