Блины с яблоком и корицей рецепт
Эти блинчики с корицей и яблоками готовятся в два этапа, не связанных друг с другом. Поэтому при нехватке времени можно пожарить блины или просто сделать начинку, а уже затем собрать все вместе. В миску вбейте свежие яйца и добавьте щепотку соли, а также сахар. Взбейте венчиком.Сладкие блинчики с яблоком и корицей
Завести тесто на блины. Взбить 2 яйца, добавить молоко, 1 столовую ложку растительного масла, соль и сахар по вкусу и муку. Тщательно перемешать. Дать тесту постоять. Выложить блинчики на блюдо вертикально. При подаче посыпать корицей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с яблоками и корицей 9. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций Калорийность ккал.
Блины с яблоками можно готовить двумя способами. В первом из яблок делают начинку, а во втором фрукты добавляют непосредственно в тесто при выпечке. Для блинов взбить яйцо с солью и сахаром, добавить молоко и просеянную муку. Взбить до однородного состояния, затем постепенно ввести воду, помешивая тесто ложкой, по консистенции оно должно напоминать домашнюю сметану. Чтобы не смазывать сковороду в процессе жарки, добавить растопленное сливочное масло. Для начинки в сотейнике на сливочном масле растопить сахар и добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, а затем корицу и ваниль.