Блины с кабачками рецепты
Блинчики из кабачков - такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков. Овощные, с легким сырно-чесночным привкусом, ароматной зеленью, они хороши как горячими, так и холодными, в качестве перекуса между основной едой.Вкусно и просто: рецепт блинчиков с кабачками
Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины. Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину. Блины хороши в теплом виде, пока они еще полностью не остыли. Вкусно со сметаной или чесночно-сметанным соусом, отлично подойдет и майонез - для любителей более калорийной еды. Для приготовления кабачковых блинов нужны кабачок, молоко, пшеничная мука, соль, сахар, растительное масло, куриные яйца, веточки петрушки. Молодой кабачок промыть и обсушить полотенцем.
Сейчас, когда начался сезон кабачков, нужно есть их почаще. С этим простым и недорогим овощем можно приготовить буквально, что угодно: котлеты, рагу, икру и просто пожарить их на сковороде. Но можно также с кабачками и цуккини готвоить блинчики и оладьи.
- Блинчики с кабачками
- Чудесные кабачковые блины нетрадиционной для них формы.
- Аппетитные, румяные блины из кабачков с сыром и зеленью — отличный вариант сытного завтрака, перекуса или закуски к основному блюду.
- Кабачки начали выращивать еще за лет до н.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У нас появились молодые кабачки, сладенькие и нежные. Грех не приготовить с ними что-то вкусное и сытное.