Бисквитных коржей рецепт пошагово
Такой торт очень удобно приготовить в горячую летнюю пору, когда жарко и к плите подходить не очень хочется. Готовим его из готовых бисквитных коржей.Классические бисквитные коржи
Торт на свадьбу — это десерт, который должен быть продуманным до мелочей. Такой кондитерский шедевр воплотит историю вашей любви и подарит незабываемые воспоминания! Мы предлагаем авторские торты по рецептам чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из бисквитных коржей 6. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Разделить яйца на белки и желтки. Белки соединить с солью и взбить в пену на небольшой скорости миксера. Увеличить скорость и, продолжая взбивать, постепенно добавлять небольшими порциями сахар. Взбить белковую массу до появления устойчивых пиков. Желтки слегка взбить до однородности вилкой или венчиком. Продолжая взбивать белковую массу, постепенно добавить желтки — по 1 ст.