Белковый заварной крем для украшения торта рецепт
Универсальный белково-заварной крем пользуется популярностью в кондитерском деле. С его помощью можно выровнять или украсить торт, также он подходит для нежной прослойки. Приготовить лакомство совсем несложно. Воспользуйтесь яркой подборкой из 8-и пошаговых рецептов с фотографиями.Белковый заварной крем для торта
Каждый может приготовить белковый заварной крем для украшения торта. Достаточно лишь соблюдать определенную технологию. Готовый продукт выходит вкусным и нежным, а также с ним удобно и приятно работать. Для большего комфорта, можно воспользоваться кондитерским мешком с различными насадками.
Белково-заварной крем
Вкусный и легкий крем, который подходит для украшения тортов и других десертов. Его еще называют заварной белковый крем. Яйцо - 4 шт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый заварной крем 9. Приготовил : Юлия Резник. Назначение: На скорую руку.