Зразы с фаршем и грибами рецепт
Мясные зразы с грибами, луком и яйцами — безумно вкусное блюдо. Готовятся такие котлетки с начинкой не очень быстро, но вы можете их заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который обжарится и потушится минут за Подготовьте необходимые ингредиенты.Картофельные зразы с мясным фаршем и грибами, как у бабушки
Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезать грибы небольшими кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Зразы из картофеля готовятся с различными начинками - мясо, грибы, овощи. Но одной из самых популярных начинок по прежнему остается мясной фарш.
Чтобы приготовить Картофельные зразы с мясом и грибами необходимо Мытый неочищенный картофель уложить в жаропрочную форму, накрыть фольгой и запекать в прогретой до С духовке примерно 40 минут. На масле пассеровать мелко нарезанный лук и грибы. Смешать их с мясным фаршем.