Зимняя вишня торт рецепты
Ни одно праздничное застолье не обходится без сладкого. Как много бы гости не съели, но не отведав сладкого, никто никуда не уйдет. Поэтому каждая хозяйка хочет удивить своих гостей нарядным и вкусным тортом.Торт зимняя вишня (51 фото)
Яичные желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром. Белки взбить отдельно в крепкую пену. Влить тесто в круглую форму для выпечки, и поставить в разогретую до градусов духовку на 30 минут. Для крема взбить сметану с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Вишню мелко нарезать и добавить к крему.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Чудесный торт с таким чарующим названием «Зимняя вишня» — настоящая находка для хозяек, которые хотят подать на праздничный стол вкусный десерт и удивить всех гостей. Даже несмотря на такое «холодное» название, торт можно печь в любое время года — он очень вкусный и определенно всех порадует. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Для начала полностью разморозить вишню если она замороженная , поместить вишню в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Сок сохранить. В отдельной миске смешать венчиком муку, разрыхлитель и какао и аккуратно всыпать в яичную смесь.