Желудки куриные с картошкой рецепты
Картошка, потушенная с куриными желудками, - это отличный вариант простого и сытного обеда или ужина. Желудки рекомендуют также для диетического питания: благодаря высокому содержанию полезных веществ - калия, фосфора, цинка и железа, фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот - и низкому содержанию жиров. Чтобы приготовить блюдо еще более постное блюдо, используйте воду вместо сметаны, сливок или майонеза. Очень важно в процессе приготовления правильно обработать и тушить желудки, иначе куриные субпродукты имеют неприятный запах и получаются жесткими или даже горькими.Куриные желудочки с картошкой
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части. Залить водой, добавит лавровый лист, укроп. Как только закипит, посолить, уменьшить огонь и варить около 2 часов, пока желудки не станут мягкими. Картофель очистить и порезать соломкой.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн.
41 | Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. | |
244 | Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. | |
288 | Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. | |
392 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Многие люди незаслуженно обходят стороной куриные субпродукты, когда речь заходит о приготовлении еды. А ведь из них получаются отличные блюда! Чего стоит только рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой. У кого-то наверняка свежи воспоминания, как их готовила бабушка, называя «пупками».