Желудки куриные с картошкой рецепты

Тушеные куриные желудки с картофелем

Картошка, потушенная с куриными желудками, - это отличный вариант простого и сытного обеда или ужина. Желудки рекомендуют также для диетического питания: благодаря высокому содержанию полезных веществ - калия, фосфора, цинка и железа, фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот - и низкому содержанию жиров. Чтобы приготовить блюдо еще более постное блюдо, используйте воду вместо сметаны, сливок или майонеза. Очень важно в процессе приготовления правильно обработать и тушить желудки, иначе куриные субпродукты имеют неприятный запах и получаются жесткими или даже горькими.

Куриные желудочки с картошкой

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части. Залить водой, добавит лавровый лист, укроп. Как только закипит, посолить, уменьшить огонь и варить около 2 часов, пока желудки не станут мягкими. Картофель очистить и порезать соломкой.

Тушеные куриные желудки с картошкой
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
Куриные желудки с картошкой
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Куринные желудочки с картошкой

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн.

Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой. Рецепт с фото
Куриные желудки с картошкой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ILBRUS2
Куриные желудочки с картошкой - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Куриные желудочки с картошкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mari
Куриные желудочки с картошкой рецепт с фото, как приготовить на ugooff.ru
Куринные желудочки с картошкой - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Тушеные куриные желудки с картофелем | Еда от ШефМаркет | Дзен
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане — рецепт с фото пошагово
Тушеные куриные желудки с картошкой — рецепт с фото пошагово
Куриные желудки с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
41 Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
244 Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину.
288 Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
392 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Многие люди незаслуженно обходят стороной куриные субпродукты, когда речь заходит о приготовлении еды. А ведь из них получаются отличные блюда! Чего стоит только рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой. У кого-то наверняка свежи воспоминания, как их готовила бабушка, называя «пупками».

Похожие статьи