Жареная свиная печень рецепты
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Свиная печень, жареная с луком
Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не нужно отбивать молоточком. Секрет блюда — в маринаде с добавлением соды. Если вымочить в нем свиную печень пару часов, она будет буквально таять во рту. Поверьте, это очень нежно, сочно и вкусно! Чтобы сделать свиную печень более мягкой, кулинары вымачивают ее в молоке или воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами, если луковица была мелкая или четверть кольцами - если была крупная луковица. Печень подойдет охлажденная, либо размороженная.
Вкуcняшка Ням-Ням. Свиная печень жареная. Продукты для приготовления жареной свиной печени: Печень свиная — 1 килограмм; Мука — 5 столовых ложек; Лук порей— 1 пучок;. Вкусно Живём с Ольгой.