Заяц пошаговый рецепт
Автор daizy. Мой фирменный рецепт ещё из х, который полюбили все мои гости. Можно предложить как Ингредиенты телячей вырезки или филе куриной грудки 1 шт.Мясной рулет с яйцом "Фальшивый заяц"
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Заяц с черносливом
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц-русак лучше беляка. Некоторые мочат мясо несколько часов в воде, уксусе или квасе, а другие, не обмывая, смачивают только со всех сторон уксусом, не погружая в него, и так оставляют на дня. Перед жареньем вымывают и очищают. Ингредиенты: На 1 зайца: 50 г шпика, 50 г сливочного масла, г сметаны, 3 ст.