Запеченное мясо с горчицей в духовке рецепт
Готовим вместе с Анной Август. Бесподобно вкусно, оригинально, просто, на праздничный стол! Свинина в горчице в духовке получается необыкновенно ароматной, сочной, нежной.Свинина, запеченная во французской горчице
Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов — то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной. Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад — смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины.
Это любимый в нашей семье рецепт запеченного мяса. Нежнейшее, сочное ароматное. Вот уже пятый год обязательное горячее блюдо нашего новогоднего стола. Для приготовления мяса идеально подойдет сковорода Kukmara Granit Ultra со съемной ручкой. Идеальное распределение тепла по всей поверхности помогает приготовить самое нежное и мягкое мясо. С удовольствием делюсь с вами рецептом.
Ингредиенты Свинина гр. Чеснок 4 зуб. Перец черный молотый 0. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.