Замороженные фаршированные перцы рецепт
Если у вас есть такой полуфабрикат как замороженные фаршированные перцы, то рекомендую потушить их вкусно и сочно вместе с овощами. Сделаем сначала аппетитную томлёную заготовку из морковки, лука, томатов и болгарского перца, а затем добавим к ней замороженный полуфабрикат.Как приготовить замороженные перцы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Замороженные фаршированные перцы в мультиварке 2. Приготовил : AlenaPrika.
Фаршированные перцы — уникальное блюдо в кулинарии. Это сытная и вкусная пища, которая может быть основным блюдом или дополнительным гарниром к вареному картофелю или спагетти. Перцы подают и к праздничному, и повседневному столу. С компонентами, пряностями и приправами можно долгий период времени экспериментировать. Фаршируют их разнообразной начинкой: мясом, рисом, морепродуктами, ягодами, баклажанами, томатами, сыром, брынзой… Рецепт перцев можно модернизировать подстраивая под свой вкус.
- Особенности приготовления замороженных фаршированных перцев
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом.
- Перцы фаршированные - ещё одно традиционное блюдо украинской кухни, которое можно часто увидеть на праздничном столе вместе с котлетами , холодцом , варениками , картофельными драниками и зразами с различными начинками.
- Оставить отзыв
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Теперь не нужно тратить много времени и усилий, чтобы приготовить любимые фаршированные перцы. Мы позаботимся о том, чтобы покупка и доставка заказа не принесли вам много хлопот.
- Полуфабрикаты упрощают жизнь современной хозяйки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Опытные хозяюшки заготавливают на зиму не только овощи и фрукты, но и более «серьёзные» блюда.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Замороженные фаршированные перцы 3.