Закусочный наполеон с консервой рецепт
Готовим сытный закусочный торт Наполеон для праздничного стола. Основным компонентом торта являются рыбные сардины, именно они задают основный вкус блюду.Закусочный торт Наполеон
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями зеленого лука и помидорками черри, да и внутри у него начинка не сладкая.
Закусочный торт "Наполеон"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Леночка. Блюдо: Закуски.
Похожие статьи
- Рецепт кабачковой икры консервировать - Икра - рецепты
- Бисквитный торт с персиками консервированными и сливками рецепт
- Салат с фасоли консервированной с фото - Салат из фасоли с шампиньонами Вечерний рецепт
- Мариновать огурцы на зиму с водкой - Водка, закатки, консервы, маринованные овощи. - Pinterest