Вкусные заготовки на зиму из свеклы рецепты простые и вкусные
Вначале хотелось бы сказать о том, что свёкла - это уникальный продукт, из-за того, что она богата витаминами и из её заготовок делаются многочисленные блюда. Она богата минеральными веществами: кальций, магний, калий, железо, фосфор.Свекла: лучшие рецепты вкусных заготовок на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Свекла на зиму без стерилизации
Готовьте с удовольствием! Эту заготовку можно делать в любое время года, удобно небольшими порциями. Особенно она актуальна весной, когда необходимо переработать подвявшие за зиму корнеплоды, или осенью, если негде хранить урожай. С такой икрой получаются вкусные бутерброды, можно ее добавлять в борщи, что существенно экономит время их приготовления. Квасить мы привыкли огурцы, помидоры, даже яблоки. А то, что можно квасить ещё и свеклу, знают не многие.
Блюдо — является результатом кропотливого труда, но не всегда на это есть время. Специально для таких случаев хозяйки запасаются домашними полуфабрикатами. Среди самых популярных можно выделить борщевую заправку со свеклой и морковью.