Вкусные дрожжевые блины на молоке с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рецепты дрожжевых блинов
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Ингредиенты молока 1 л. Мука до консистенции сметаны.
Быстрые дрожжевые блины
Классный рецепт! Миксера нет, вернее лень было доставать. Взбивала венчиком. Получилось 17 штук. Очень вкусные!
- Приготовление
- Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой.
- Как быстро и вкусно приготовить тонкие дрожжевые блины на молоке с дырочками. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как их приготовить.
- Оставить тесто для блинов на минут. Готовое тесто поднимется «шапкой».
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Всем привет!
- Тонкие, с миллионом дырочек дрожжевые блины на молоке по проверенному рецепту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы, ну а теперь пришло время освоить этот рецепт и следующему поколению. Тем более что особенно сложного в этом ничего и нет, да и продукты используются самые доступные. Главное — хорошо вымесить тесто и дать ему основательно подняться в теплом месте.