Венгерки с творогом рецепт
Эти ватрушки получаются более воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от привычных нам дрожжевых булочек. Еще одна наша находка — это лимонная или апельсиновая цедра в творожной начинке.Венгерские ватрушки с творогом – Рецепты Tastymix.ru
Пищевая ценность блюда «Венгерки с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки получаются просто воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от обычных, привычных нам дрожжевых.
Венгерки - венгерские ватрушки к чаю
Пирог с творожной начинкой и вишней, штрейзелем и воздушным бисквитом. Рецепт вкусного творожного пирога с абрикосами. Крендели с лёгкой кислинкой творога и ванильным ароматом.