Вареное соленое сало с луковой шелухой рецепт

Рецепт вареного сала в луковой шелухе для праздничного стола. Вы и ваши гости вновь полюбите сало

После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленое сало в луковой шелухе 5.

Вареное сало в луковой шелухе

Приветствуем вас на eda. Многие люди любят соленое сало, некоторые предпочитают жареный вариант. Предлагаем вашему вниманию рецепт вареного сала в луковой шелухе. Сальцо получается вкусным, имеет красивый золотистый насыщенный оттенок. Если вы проварите его часик-полтора, то сало будет просто таять во рту. Не выливайте сразу же навар, который остается после приготовления сала в шелухе - вы можете его еще раз использовать для этого же рецепта или даже приготовить из него суп если любите жирненькое.

Сало варёное в луковой шелухе + видео-рецепт
Сало в луковой шелухе
Соленое сало в луковой шелухе
Сало, варенное в пакете с луковой шелухой
Сало вареное в луковой шелухе
Сало соленое в луковой шелухе
Рецепт вареного сала в луковой шелухе для праздничного стола. Вы и ваши гости вновь полюбите сало
Сало в луковой шелухе

Луковая шелуха пригодится в доме не только перед Пасхой, но и для того чтобы приготовить сало в шелухе — вкуснейшую и необычную из-за своего цвета закуску, пахнущую пряностями и чесноком. Засолить сало в луковой шелухе в домашних условиях не так уж и сложно — продукт сначала варится в соленом растворе, а затем натирается теми пряностями, которые вы больше всего любите и которые наиболее уместны на вашем столе. Чеснок также берется по желанию, но все же желательно вовсе не исключать его из состава ингредиентов.

  • Как приготовить дома сало в луковой шелухе:
  • Дорогие друзья, сегодня я расскажу вам бабушкин рецепт приготовления соленого сала в луковой шелухе. Такое сало не коптим, как обычно это делается, а отвариваем в соленой воде с луковой шелухой и лавровыми листьями.
  • Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю.
  • Приветствую всех дачников и садоводов на моем канале.
  • Разделы меню кулинарии
  • Сегодня хочу предложить замечательный рецепт посола сала в луковой шелухе.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого.
  • Как приготовить сало в луковой шелухе
  • Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно.
  • Простой рецепт приготовления сала в луковой шелухе в домашних условиях. Это сало получается очень нежное и мягкое, попробуйте приготовить, я думаю что оно понравится Вам и вашим родным и друзьям.
  • Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление.
Сало вареное в луковой шелухе
Сало, варенное в пакете с луковой шелухой. Рецепт с фото
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Сало в луковой шелухе — рецепт с фото пошагово
Вареное сало в луковой шелухе - рецепт с фото, как приготовить
Сало соленое в луковой шелухе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Сало вареное в луковой шелухе. Отличная закуска. Пошаговый рецепт. | Пикабу
Сало в луковой шелухе, рецепт приготовления
Сало в луковой шелухе. Рецепт с фото
Сало вареное в луковой шелухе. Отличная закуска. Пошаговый рецепт. | Пикабу
Сало варёное в луковой шелухе
Вареное сало в луковой шелухе - рецепт с фото, как приготовить
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Сало в луковой шелухе | Готовим дома вкусно и красиво! | Дзен

Иногда на завтрак очень надоедает кушать бутерброды с колбасой или сыром, поэтому я спешу предложить Вашему вниманию очень простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления домашнего сала или прослоек варёных в луковой шелухе, которые наверняка станут частыми гостями на Вашем столе. Сало прослойки , приготовленные по этому рецепту можно подавать и на праздничный стол, не говоря уже о повседневном. Я делаю своим домашним очень часто такие прослойки и им очень нравится, кушают все с большим удовольствием. Ведь на рынке мы выбираем именно тот кусочек, который больше приглянулся, самый смачный, помяснее. Предложенное нам огромное изобилие на прилавках магазина колбас и мяса — просто не то по сравнению с приготовленным салом прослойками в луковой шелухе дома, своими руками. Это намного вкуснее и сытнее, про пользу я и не говорю.

Похожие статьи