Варено копченая грудинка в домашних условиях с жидким дымом - Грудинка «копчёная» по-домашнему, реце
Неимоверно вкусная магазинная свиная соленая грудинка вполне может получиться и на вашей кухне, если вы наберетесь смелости ее приготовить. На самом деле в создании такого блюда главное — дождаться его засолки, а это происходит на день.Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея.
Популярные статьи:. Блюда из рыбы. Морской язык жареный. Морской язык под шубой с лимоном и сыром.
Варено-копченая грудинка — это очень вкусный деликатес, который можно есть как отдельное блюдо, а можно варить с ней супы, делать салаты, бутерброды и многое другое. Сегодня мы приготовим варено-копченую грудинку по простому, но очень вкусному рецепту. Режем грудинку кусками примерно по 0,5 кг. Таким образом она и засолится быстрей, и лучше прокоптится.
Похожие статьи
- Мимоза салат с яблоком рецепт очень вкусный с
- Рулька в духовке в пакете рецепты с фото - Блюда из свеклы - рецепты с фото на Повар. ру (448 рецепт
- Стеллаж из профильных труб своими руками - Стеллаж своими руками - варианты из дерева и металла, схе
- Дизайн проект двухкомнатная квартира - Двухкомнатная квартира 58,2 кв. м