Вареный сахар на молоке рецепт мягкий
Варёный мягкий сахар на молоке — это очередной подробный рецепт с фото, как из «ничего» сделать настоящее лакомство, которое оценят все, кто его попробует. Этот десерт состоит всего из двух компонентов: сахара, коровьего молока и небольшого количества сливочного масла для смазывания.Вареный сахар мягкий
Как сварить сахар в домашних условиях на молоке, чтобы получился мягкий вы узнаете в этом рецепте с пошаговыми фото. Немного усилий и получатся вкуснейшие домашние конфеты, напоминающие сливочную помадку или «Коровку». Для приготовления нужны самые простые и доступные продукты — молоко, белый сахарный песок и сливочное масло. Разложить варёный сахар можно в формочки для конфет или в ячеистый лоток для льда. Твёрдость этих конфет можно регулировать по своему усмотрению — если добавить ещё немного молока, то получится более мягкая и тягучая масса, если побольше сахарного песка, то конфеты будут твёрже.
Мягкий вареный сахар на молоке - очень вкусно
Молочный сахар — один из самых простых десертов, которые можно приготовить в домашних условиях из минимума ингредиентов. Многие знакомы с этим лакомством с детства, но готовить умеют не все. В нашем пошаговом рецепте, в отличие от классического варианта молочного сахара, используется сливочное масло. Благодаря ему, десерт получается очень нежным, буквально тающим во рту.
Бабушка варила сахар - аолучалось что-то типа щербета или конфет старт. Варилось вроде бы со словками, но как- никак не могу вспомнить,а дети просят. Может кто-нибудь знает?