Узбекские салаты с рецептами и
Понадобится: г сыра, 1 яблоко, 1 шт. Отварить рис, остудить, натереть на крупной терке твердый сыр, очистить яблоко и вырезать сердцевину, после чего нарезать яблоко маленькими кубиками, мелко нашинковать луковицу, оливки разрезать вдоль на 4 части, все ингредиенты соединить, посолить, добавить уксус и сметану, перемешать.Узбекские салаты – кладезь витаминов
Поделитесь с друзьями: Лучшие рецепты: Угра оши мясной суп с лапшой и фрикадельками Салат Таджикистан Реклама www. Лучшие рецепты: Угра оши мясной суп с лапшой и фрикадельками Салат Таджикистан Реклама. Все права защищены!
Один из любимых салатов в нашей семье. Сытный и вкусный. Зерна граната придают ему изюминку! Такой вариант салата мне нравится больше всего — более. Салат из помидоров и лука в Узбекистане называют ачик-чучук, ачучук или шакароб. Салат является неотъемлемым добавлением к узбекскому плову.
Каждый регион Узбекистана — неповторимый уголок, уникальный край с дивной и чистейшей природой. Узбекская плодородная земля, благодаря стараниям и бережному уходу узбекских дехкан, дарит невообразимые корнеплоды, из которых можно приготовить самые вкусные и полезные салаты. Разнообразие овощей в Узбекистане поражает. Но, пожалуй, самый любимый и хорошо знакомый для всех салат — это традиционный салат из помидоров и лука, в который также добавляются стручок болгарского и горького перца.