Утка с капустой в мультиварке с фото
Утку чаще всего готовят с морковью, имбирем, луком, капустой или приправой хмели-сунели. Более интересными вариациями приготовления с яблоками, сухофруктами и апельсинами. Главные отличия утиного мяса от других: темный цвет, своеобразный вкус, высокая калорийность.Утка тушенная с капустой в мультиварке
Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке. Всем известно, что наиболее распространенным способом приготовления утки является запекание ее целиком в духовке с овощами и фруктами. Однако это весьма трудоемко и требует много времени и терпения.
Утка, тушенная с капустой в мультиварке Первым делом вымойте и обсушите утку. Посолите, поперчите, натрите любимыми специями. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим Жарка.
- Сезонное меню
- Утку нарезать крупными кусками и промыть.
- Утка тушеная с капустой в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях — очень сытное и вкусное блюдо. Рецепты утки с капустой в мультиварке вкусные и простые.
- Утку порубить на куски, помыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты