Творожная пасха рецепты с желатином
Творог протереть через сито, смешать с цедрой и ванильным сахаром, охладить в течение 30 минут. Сливки и сахар смешать с желатином, прогреть на малом огне до полного растворения желатина.Как приготовить творожную пасху, чтобы она точно получилась. Рецепт с желатином
Творожная пасха является неотъемлемой частью праздничного стола. Сейчас нам доступно достаточно много рецептур с классическими вариантами пасхи. Но сегодня мы решили отойти от традиционных рецептов и хотим поделиться рецептом пасхи на желатине с добавлением ягодного пюре.
Нежная, тающая во рту творожная пасха, которая благодаря добавлению желатина отлично будет держать форму станет настоящим украшением праздничного стола. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто собирается готовить это пасхальное угощение в первый раз или просто ищет наиболее простой и беспроблемный рецепт. Я сама им пользуюсь, когда у меня мало времени и когда хочу, чтобы пасха гарантированно получилась ровненькой и аккуратной. Смотрите подробно, пошагово, как это делаю. Вот такая аккуратная и ровненькая пасха получилась благодаря желатину. Она нежная, хорошо держит форму и легко режется на ломтики.
- Рецепт приготовления блюда
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Изюм и курагу обдать кипятком.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная паска без выпечки с желатином 5.
- Комментарии: 0
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная пасха с желатином 9.
- Пасха с желатином хороша тем, что для ее приготовления не используются сырые яйца, не нужно заваривать ингредиенты, а достаточно просто все смешать и выложить в пасочницу.
- Если вы не готовите творожную пасху к праздничному столу, потому что боитесь, что она не будет держать форму, то обратите внимание на рецепт с желатином. Такая пасха гарантированно застынет благодаря желирующим свойствам желатина и порадует вас своим внешним видом и вкусовыми качествами.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.