Тушеный лук-порей вкусные рецепты
Многие из нас привыкли считать, что такой овощ как лук не может быть основным ингредиентом в блюде. Но я расскажу, как приготовить лук-порей в качестве горячего гарнира.Тушёный лук-порей
О пользе лука-порея, думаю, знают все. Ведь он является источником витаминов группы B, витамина C, а также микроэлементов, таких, как калий, натрий, магний и фосфор. Поэтому рекомендуется включать этот овощ в свой рацион. Лук-порей отлично сочетается с мясом и рыбой. Из него можно приготовить вкусный и полезный гарнир, можно добавлять порей в супы и салаты, а я хочу поделиться с вами турецким рецептом тушеного с рисом лук-порея, который подают в качестве основного блюда. Лук-порей - гр.
Лук порей тушеный с овощами и рисом, пошаговый рецепт с фото. Сытное постное блюдо. Готовится элементарно. Много Вкусного.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Что приготовить из лука-порея История, польза и 5 лучших рецептов. В избранное.