Тушёные рёбрышки с картошкой в казане рецепт
Самые сочные и вкусные свиные ребрышки на плите получаются именно в массивном чугунном казане. И сегодня я расскажу, как их правильно приготовить. Причем сразу с картошкой, чтобы она тоже пропиталась мясным ароматом и соками. Влейте специи, приправьте и тушите все в казане под крышкой до готовности картофеля.Свиные ребрышки с картошкой в казане на плите
Свиные ребрышки с картошкой в казане по этому рецепту можно приготовить как на открытом огне на природе или даче, так и в домашних условиях на кухонной плите. Благодаря обжарке и тушению в толстостенном казане блюдо получится ароматным и очень вкусным. Общее время приготовления — около 90 минут. Для равномерной обжарки картофельные клубни должны быть примерно одинакового размера, на природе картошку можно даже не чистить, а лишь хорошо помыть, тогда в аромате и вкусе появятся легкие нотки запеченной картофельной корочки.
Ранчо У Санчо кулинарный канал. Друзья ловите офигеный рецепт ребер тушеных в пиве с картошкой в казане. Блюдо получилось очень вкусное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки с картошкой в казане 8. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.