Тушеная утка с яблоками рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Утка тушеная с яблоками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар. И обязательно подберите хорошую жаропрочную форму правильного размера: утка должна в ней располагаться свободно. Не стоит забывать и о том, что емкость должна иметь высокие бортики, то есть, обычный противень в данном случае не подойдет. Подготовьте все ингредиенты блюда.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подрумянить утку на масле, положить в скороварку, посолить, поперчить. Добавить порезанные кружочками лук и морковь и яблоки порезанные на 8 частей. Добавить мл белого вина и мл воды.