Тушеная стручковая фасоль рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Рагу из стручковой фасоли и горошка
Тушеная стручковая фасоль — самое быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить из этих бобовых. Потребуется буквально минут, чтобы подать такой полезный гарнир к мясу , рыбе , котлетам , ветчине, колбасе и т. По желанию в процессе готовки можно добавлять различные специи и пряности: свежий или сушеный чеснок, орегано, прованские травы, молотую паприку — для придания яркого цвета.
Хочу вам предложить вот такой рецепт. Нашла его на просторах интернета, немного изменила и вот что получилось. Стручковую фасоль вымыть, обрезать хвостики. Если стручки фасоли длинные, разрежьте их на две половинки. Положите фасоль в кастрюлю с холодной водой, чтобы вода полностью покрывала фасоль и поставить варить на 10 минут.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Пищевая ценность блюда «Фасоль зеленая, тушеная с морковью и луком» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль тушеная с овощами» на грамм :.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная стручковая фасоль Приготовил : Mamamaksa. Количество порций 2. Калорийность 26 ккал. Стручковую фасоль промываем под проточной водой, обрезаем кончики, разрезаем на несколько частей, затем отвариваем в небольшом количестве воды в течении 10 минут.