Турецкое маклюбе рецепт
Разновидностей плова бесконечно много — по всему миру люди готовят блюда из риса и мяса с овощами. Тут тебе и испанская паэлья, и американская джамбалайя, и индийский пилав. Сочетание этих продуктов неизменно волнует умы кулинаров. И вот я тоже решил приготовить одно из пловоподобных блюд, популярное в средиземноморских и арабских странах.Турецкая Кухня!. Добро Пожаловать :)
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Очень давно хотелось попробовать приготовить булгур, и наконец-то время пришло. А благодаря моему увлечению паназиатской кухней родился этот рецепт.
Любимое всех парней из КТЛ невероятно вкусное блюдо из риса, картошки, мяса, моркови, салата из помидоров и огурцов, и кефира. Все комментарии Автора. А мы в молдо-турецком по пятницам такое готовили и всем классом, сев вокруг, ели. Эх, было классно! Салат, котлета с гарниром из картошки и кефир, что еще надо парням из КТЛ? Забыли пароль?
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Психология и Саморазвитие 32 подписчика.