Торт наполеон рецепт быстрого приготовления
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.Классический торт Наполеон из слоеного теста быстрого приготовления с кремом - пломбир
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.
Если вы спросите себя, чего бы хотелось на десерт, что вам первое придет в голову? Конечно же, торт! Даже те, кто не считает себя поклонником мучного и сладкого, пробовали торты разный видов. Один из наиболее знаменитых своей мягкостью и нежностью вкуса — это торт «Наполеон». Наверное, не зря его назвали именем великого генерала — захватчика миллионов. Классический торт «Наполеон»покорил миллионы любителей сладкого, и эта победа целиком и полностью заслуженна.
- Ленивый "Наполеон"
- Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру.
- Русская кухня Десерт.
- Быстрый торт «Наполеон» из готового слоеного теста не слишком сложно приготовить даже начинающему кулинару, потому что, по сути, его задача сводится к созданию крема. Ну а уж испечь коржи из имеющейся основы сможет и ребенок!
193 | Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. | |
98 | Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. | |
126 | Самой распространенной классикой в нашей стране считается именно торт Наполеон. Согласно исторической версии, у нас он появился как раз после поражения Наполеона, для того, чтобы отметить нашу победу. | |
15 | Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. | |
226 | Вы находитесь в Москва. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.