Торт наполеон для крема рецепт

Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.

Крем для торта Наполеон

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Торт Наполеон в домашних условиях
Торт «Наполеон» с заварным кремом
Торт наполеон с кремом пломбир
Крем для Наполеона со сгущенкой
Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях
4 крема для Наполеона: готовим дома
Какой крем для торта «Наполеон» самый вкусный
Заварной крем для Наполеона
Мой рецепт: классический «Наполеон»
Торт Наполеон
Самый вкусный крем для
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

Все свое детство я провела за кухонным столом, наблюдая как готовит моя бабушка, Ираида Ивановна Бучарская. Каким должно быть сырое тесто на вкус и на ощупь для пирогов, печенья или торта, и какой должен идти из духовки запах, когда оно готово — в этом, мне кажется, я начала разбираться уже годам к 6. В 11 я впервые полностью самостоятельно испекла «Наполеон» по этому рецепту, в качестве подарка на день рождения отца. С тех пор я готовлю его пару раз в год, на Новый год или чей-то день рождения. Не чаще, что исключительно из-за борьбы за фигуру.

Классический рецепт торта Наполеон с фото пошагово
Торт Наполеон в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт Наполеон | Лучший пошаговый рецепт торта с фото в домашних условиях
4 крема для Наполеона: готовим дома | ugooff.ru | Дзен
Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой — рецепт с фото пошагово
Крем для торта Наполеон - 25 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Заварной крем для Наполеона рецепт с фото пошаговый от ugooff.ru - ugooff.ru

Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится. Ну а как приготовить крем со сгущенкой и сливочным маслом, мы готовы рассказать прямо сейчас. Сложного в этом, как и было замечено ранее, ничего нет! Подогреваем сгущенку с ванильным сахаром, даем остыть, а затем взбиваем с мягким сливочным маслом.

Похожие статьи