Торт монастырская изба с вишней рецепты
Сметану выложить в марлю и подвесить над кастрюлей на часа, чтобы слить лишнюю жидкость. Затем взбить с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом. Убрать крем в холодильник на 30 минут.Монастырская изба
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет. А если и есть похожие, то это совсем не то! Что ни говори, домашние торты готовятся исключительно из лучших натуральных продуктов, без всяких вредных химических добавок. Случай с «Монастырской избой» вообще особый: здесь, как говорится, должны все звезды сойтись. Сначала необходимо сделать хорошее песочное тесто со сливочным маслом, после чего испечь из него трубочки со свежей вишней. Ну а затем собрать их красиво в виде шалаша, промазывая кремом из самой жирной высококачественной сметаны.
Вишню перемешаем сахаром и оставим на один час, чтобы вишня пустила сок. Затем откинем вишню на дуршлак и дадим соку стечь примерно минут. Размягченное сливочное масло разотрем с сахаром и солью. Растираем до частичного растворения сахара. После этого, достанем тесто из холодильника, немного обомнем на столе и разделим на 15 равных частей.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Торт с вишней Монастырская изба всегда манил своей загадочной формой.
- Молодая жена приходит в кондитерский магазин.
- Категория: Десерты Торты.
Представляем вашему вниманию очень интересный торт. Хоть его приготовление и занимает довольно много времени, все кто его попробуют — останутся очень. Ничто не скажет о лете больше, чем ягода!