Торт из говяжья печень рецепты
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто.Печеночный нежный торт из говяжьей печени
Блюда из праздничного меню заказывать не позже, чем за 3 дня до даты доставки! Возможность заказа на конкреитную дату обязательно согласовываем по телефону. Перед большими праздниками побеспокоиться лучше заранее от нескольких недель. Состав: печень говяжья, мука, морковь, чеснок, майонез, яйцо, зелень, соль.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Печеночный торт из говяжьей печени — сытное и яркое по вкусу блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение никого не оставит равнодушным. Готовьте его с помощью пошаговых рецептов из нашей кулинарной подборки. Порадуйте близких или гостей аппетитным печеночным тортом! Вкусный и аппетитный печеночный торт можно приготовить и без использования молока. Очень сочными получаются коржи на основе сливок.