Тонкие чуду с творогом на сковороде рецепт
Чуду с творогом - это национальная дагестанская выпечка - очень вкусные, сытные и нежные лепешки. Готовятся они на сухой сковороде, после чего обильно смазываются сливочным маслом. Необыкновенная вкуснота!Хычины с творогом рецепт с фото
Чуду с крапивой и творогом будут прекрасным ужином или полдником, если подать их со стаканом чая или простокваши. Чуду — это тонкие или толстые лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде, бывают круглой и полукруглой формы. Тесто может быть как пресное, так и дрожжевое. Готовые чуду с крапивой и творогом смажьте сливочным маслом и складывайте друг на друга, накройте тонким полотенцем и дайте им размягчиться, подавайте к столу горячими.
Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой. Любители полезной, здоровой, а главное, вкусной пищи не устоят перед этим рецептом! Ведь это вкуснейший творог и богатый витаминами зелёный шпинат внутри лепёшки собственного приготовления! Главная Рецепты Лепёшки с творогом и шпинатом. Холодные закуски. Лепёшки с творогом и шпинатом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.