Тыквенные оладьи с творогом рецепт
Почему бы не приготовить на завтрак ароматные оладьи? С творогом и тыквой они получаются вкусными, полезными и красивыми. Если нет времени протирать творог через сито, воспользуйтесь блендером.Тыквенные оладьи с творогом (несладкие)
Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Ваши дети не любят тыкву? Здесь они даже её не заметят и будут только удивляться яркому жёлтенькому цвету оладушек Печём воскресные оладьи!!! Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Время приготовления: 40 минут. Разделить желтки от белков.
Благодаря добавлению домашнего творога оладьи из тыквы получаются очень нежными. Они не слишком сладкие, поэтому желательно подавать их вместе с медом, вареньем или кленовым сиропом. Смотрите видео, как приготовить апельсиновые оладьи:.