Свиная корейка на ребрышках рецепт
Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину.Рецепты запекания свинины в духовке
Это жаркое придётся по вкусу и любителям сочного мяса и фанатам свиных рёбрышек. Купите свиную корейку на шести рёбрах, а затем аккуратно отделите рёберный пласт от мякоти. Два куска снова связываются вместе верёвкой, и корейка сначала целиком запекается на гриле, а затем рёбрышки отдельно дожариваются, пока не покроются аппетитной корочкой. Великолепный вкус жаркому придаёт соус мохо из перца чили, свежих трав, сока лайма и чеснока. Смазывайте им мясо во время жарки на гриле и не забудьте отложить часть мохо для подачи. Автор рецепта - Food Network.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Свиная корейка в духовке. Свиная корейка в духовке 1 ч 50 м 5 порций Ккал 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.