Сушильная камера для рыбы

Сушильная камера для мяса, рыбы, морепродуктов

Продукция: мясо и мясные снеки , рыба, травы и иван-чай , макаронные изделия, субпродукты лакомства для животных , ягоды, грибы, фрукты, овощи фруктовые и овощные чипсы , хлебцы и другие продукты. КС обладает повышенной вместимостью и предназначена для крупных производств.

Оборудование для вяления и сушки рыбы

Одними из востребованных на предприятиях пищевой промышленности видов консервации рыбы считают сушение и вялку. Обработка продукта в обоих случаях предполагает его обезвоживание и производится в специальном оборудовании. Купить современные камеры для вялки рыбы в Украине можно на промышленные предприятия пищевой сферы любого размера.

Сушильная камера для рыбы. Какую выбрать?
Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ-Z
Камера вялки рыбы
Сушильные камеры Ижица
Шкаф для вялки и сушки рыбы
Пример решения по сушке и вялке рыбы в камере 25 м2
Сушильная камера К-300
Камера сушильная для рыбы КС - 34
Сушильная Универсальная Камера К-600
Разновидности сушильных камер для рыбы

Оборудование для сушки и вяления рыбы и мяса

Ижица-СВ-Z предназначена для предварительной подсушки продукции перед загрузкой в профессиональные коптильни горячего копчения Ижица-Z и Varmen Конструкция сушильной камеры рассчитана на рамы этих коптилен. При этом продукт подсушивается, но не нагревается, что обеспечивает уменьшение потерь на шаге сушка и ускорение копчения. Установленные в задней части 2 вентилятора создают мощный горизонтальный воздушный поток сквозь продукт.

  • Причина, по которой мы отвергли изначальную модель
  • Привычные способы сохранения рыбы, обеспечивающие ее сохранность длительный период, — вяление и сушка. На больших предприятиях и в маленьких цехах используют многофункциональное и надежное оборудование для сушки рыбы и мяса, внутри которого есть среда, которую легко контролировать.
  • Технология сушки и вялки рыбы с применением осушителей воздуха позволяет ускорить процесс высушивания на протяжении всего года и, при этом, не зависеть от погодных условий. Объект: Производство вяленной и сушеной рыбы Услуга: Проектирование системы осушения, поставка и подключение оборудования Сроки выполнения: 4 дня.
  • Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение. Заключаются в дегидратации обезвоживании продукта, что останавливает развитие патогенных микроорганизмов.
Сушильный шкаф для рыбы ᐉ заказать по лучшей цене в Украине┃AGUNA
Шкаф для вялки и сушки рыбы - Торг-Логистика
Камеры для вяления и сушки рыбы: Камера для вяления и сушки рыбы, с кондиционером (модель КВС)
сушильная камера для рыбы
Сушильная камера для мяса, рыбы, морепродуктов | Производство оборудования ➥Компания Технолог
Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ-Z | Ижица - оборудование для копчения
Камера сушильная для рыбы КС - 34, цена в Санкт-Петербурге от компании Жар-ко
Сушильная Универсальная Камера К
Сушильная камера для вялки рыбы - 25 м2
Оборудование для вяления и сушки рыбы

Пн-Чт 9. Без перерыва Сб-Вс выходной. Отложенные товары: Товаров: 0. Товары в сравнении: Товаров: 0. Сухой воздух при низких температурах циркулирует вокруг продуктов и поглощает влагу, далее влажный воздух пропускается через фреоновый испаритель, где он отдает влагу и охлаждается. Отделённая влага попадает в водяной коллектор, а охлажденный сухой воздух опять направляется в камеру для повторения цикла просушки.

Камера для вяления и сушки рыбы, с кондиционером (модель КВС)

Похожие статьи