Суповая заправка с фасолью на зиму рецепт - Бомбовые рецепты заправок для борщей, супов,солянок и

Бесплатный фрагмент - Блюда и напитки на всея вкусы

У вас в браузере отключен Javascript, для корректной работы сайта требуется его включить. Доска объявлений Клубы Каталог организаций:. Калькуляторы калорийности Пищевая и энергетическая ценность продуктов Дневник питания Дневник спорта Контроль веса Самодисциплина. В церкви "заклевали.

ХИТ-ПАРАД рецептов EVA.RU

Разделение кулинарной продукции на группы например, полуфабрикаты, готовая продукция , подгруппы например, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей и т. Объектами классификации в технологии приготовления пищи являются полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия, готовые блюда и напитки. В технологии приготовления пищи часто используются сырьевой, рецептурный, компонентный, технологический признаки. Они могут иметь качественное и количественное выражение. Методом классификации называют совокупность приемов способов разделения множества объектов на подмножества.

Моя кухня и мое меню (fb2)
Похлебкин. Избранное
Избранные рецепты из переписки [Автор неизвестен] (fb2) читать онлайн
УДК 642.5(075.
Книга о вкусной и здоровой пище
Гречневые котлеты с грибной подливой
Глава 3. Классификация и ассортимент кулинарной продукции
Твоя кухня: будни, праздники

Alimentatia publica

Краткий словарь. Англо - русский словарь. Античный военный словарь. Архитектурно-строительный словарь. Афганский лексикон. Библейский словарь Геллея.

Копилка советов и рецептов на разные темы - содержание дневника группы - на ugooff.ru
Моя кухня и мое меню (fb2) | Флибуста
Мато Курои. Услада холостяка - Кулинарная книга
ХИТ-ПАРАД рецептов ugooff.ru
(PDF) Книга о вкусной и здоровой пище | Олег Зуев - ugooff.ru
Словари | Большой кулинарный словарь
Заготовка для супа на зиму рецепты. Овощная заправка для супа на зиму
BD Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes | PDF
Kovalev N I Kutkina M N Kravtsova V A - Tekhnologia Prigotovlenia Pischi - | PDF
Рецепты на Stalker-blog
Живем вкусно!:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОТОВЫХ БЛЮД / Профессия повар. Учебное пособие
Блюда из яиц и творога
Глава 3. Классификация и ассортимент кулинарной продукции

Пенообразование взбивание. Предмет дисциплины, ее содержание и место в подготовке специалистов для сферы услуг. Обеспечение хорошего усвоения пищи за счет придания ей необходимых органолептических свойств - аромата, вкуса, внешнего вида;. Оказание положительного влияния на организм человека — формирование иммунного статуса, устойчивости к стрессам, нормализация обменных процессов посредством направленного формирования функциональных свойств кулинарной продукции.

Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли
Блюда из яиц и творога

Похожие статьи