Суповая заправка с фасолью на зиму рецепт - Бомбовые рецепты заправок для борщей, супов,солянок и
У вас в браузере отключен Javascript, для корректной работы сайта требуется его включить. Доска объявлений Клубы Каталог организаций:. Калькуляторы калорийности Пищевая и энергетическая ценность продуктов Дневник питания Дневник спорта Контроль веса Самодисциплина. В церкви "заклевали.ХИТ-ПАРАД рецептов EVA.RU
Разделение кулинарной продукции на группы например, полуфабрикаты, готовая продукция , подгруппы например, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей и т. Объектами классификации в технологии приготовления пищи являются полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия, готовые блюда и напитки. В технологии приготовления пищи часто используются сырьевой, рецептурный, компонентный, технологический признаки. Они могут иметь качественное и количественное выражение. Методом классификации называют совокупность приемов способов разделения множества объектов на подмножества.
Alimentatia publica
Краткий словарь. Англо - русский словарь. Античный военный словарь. Архитектурно-строительный словарь. Афганский лексикон. Библейский словарь Геллея.
Пенообразование взбивание. Предмет дисциплины, ее содержание и место в подготовке специалистов для сферы услуг. Обеспечение хорошего усвоения пищи за счет придания ей необходимых органолептических свойств - аромата, вкуса, внешнего вида;. Оказание положительного влияния на организм человека — формирование иммунного статуса, устойчивости к стрессам, нормализация обменных процессов посредством направленного формирования функциональных свойств кулинарной продукции.
Похожие статьи
- Баклажаны на зиму с перцем и чесноком - Баклажаны на зиму Рецепты баклажанов на зиму
- Стеклопакет в деревянную раму своими руками - Как утеплить окна на зиму своими руками
- Модные цвета зимой - Модные широкие женские брюки-2024 и фото стильных фасонов
- Мариновать огурцы на зиму с водкой - Водка, закатки, консервы, маринованные овощи. - Pinterest