Супы как в ресторане рецепты
Своим фирменным рецептом и авторской подачей блюда делится ресторан SalSal. Оригинальная подача блюд узбекской кухни — абсолютная фишка заведения SalSal. Суп машхурда в ресторане становится крем-супом и сервируется с чесночным крутоном.5 рецептов постных супов от шеф-поваров
Главная Меню Акции Банкеты Корпоративы. Как сварить хинкали? Да очЭнь просто, Дорогой! Держи шпаргалку!
В нашей стране этот день вполне мог бы стать национальным праздником. Ведь какой русский не любит горячего супчика, да с потрошками. Не представляет свою жизнь без рассольника, щей, а иногда без супа с лангустинами.
Традиционно супы из морепродуктов готовились рыбаками из свежего улова. В них добавляли все, что попадало под руку: рыба, мидии, креветки, зелень, овощи и прочие возможные ингредиенты. Веками рецепты передавались из уст в уста, из поколения в поколение, и до нас они добрались уже, можно сказать, в идеальном состоянии. Для начала нам нужно приготовить рыбный бульон. Подойдет любая свежая или свежезамороженная рыба. Нагреваем кастрюлю на среднем огне, добавляем масло.