Суп с фасолью и индейкой рецепт
Обед Суп. Автор Настасья.Суп из индейки с консервированной фасолью
Суп с консервированной белой фасолью в томате на бульоне из бедра индейки. Филе бедра индейки нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюлю и залить 2 л воды. Довести до кипения, снять пену и посолить. Через 30 минут добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, лук и морковь, нарезанную соломкой или натертую на терке.
Лёгкий и полезный супчик. Ингредиенты: филе индейки, зелёной фасоли замороженной , лук репчатый, морковь, средних картофеля, перец болгарский зелёный, специи, зелень, сметана. Способ приготовления:. Индейку моем, режем на кубики и кладём в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, снимаем пену, варим на медленном огне минут. Фасоль размораживаем, лук нарезаем кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Картофель и перец тоже нарезаем кубиками.
Для этого супа я взял пеструю фасоль. А бульон использовал тот, в котором предварительно отваривал крылышки той же индейки совсем для другого блюда. Поэтому бульон получился и наваристый, и достаточно жирный. И еще необычное: картошки в этом супе нет, зато есть сельдерей и репа. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.