Суп из хвостов рецепты

Суп из бычьих хвостов с фасолью

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.

Суп из бычьего хвоста

Бычий хвост обжарить по несколько минут с каждой стороны на смеси сливочного и оливкового масел. На этой же сковородке обжарить овощи. Запекать хвост в духовке 3 часа при температуре градусов. Готовый хвост, овощи, томатный соус и специи варить в говяжьем бульоне 3 часа на медленном огне.

Суп из говяжьих хвостов
Как вкусно приготовить суп-деликатес из бычьих хвостов: Недорогой и очень полезный
Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов
Кубанский суп из бычьих хвостов
Как приготовить говяжий хвост: рецепты
Суп из бычьих хвостов
Этот суп из говяжьих хвостов поднимет на ноги наутро после застолья и согреет в морозный день
Суп из бычьих хвостов
Суп из бычьего хвоста
Испанский суп из говяжьих хвостов

Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Суп из бычьих хвостов. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте.

Суп из бычьего хвоста – кулинарный рецепт
Как приготовить говяжий хвост: рецепты с пошаговыми фото | Меню недели
Суп из бычьих хвостов | Рецепты китайской кухни с фото
Суп из бычьих хвостов | Рецепты Steak@home
Суп из говяжьих хвостов – «Еда»
Суп из бычьего хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ugooff.ru
Суп из бычьих хвостов. Рецепт с фото
Суп из бычьих хвостов с фасолью. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рецепт супа из бычьих хвостов
Суп из бычьих хвостов - рецепт с фото на ugooff.ru
Суп из говяжьих хвостов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из бычьих хвостов – кулинарный рецепт
Суп из бычьих хвостов — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Бычьи хвосты — 2 шт. Репчатый лук — 70 г Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Желтый болгарский перец — 2 шт. Томатная паста — 40 г Чили перец — 1 шт. Стебель сельдерея — г Картофель — г Молотая паприка — 3 г Молотый кориандр — 2 г Розмарин — 1 веточка Тимьян — 3 веточки Зелень сельдерея — 2 веточки Соль, перец — по вкусу Оливковое масло. Лук нарежьте кусочками средней величины, выложите на противень.

Похожие статьи