Суп из хвостов рецепты
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.Суп из бычьего хвоста
Бычий хвост обжарить по несколько минут с каждой стороны на смеси сливочного и оливкового масел. На этой же сковородке обжарить овощи. Запекать хвост в духовке 3 часа при температуре градусов. Готовый хвост, овощи, томатный соус и специи варить в говяжьем бульоне 3 часа на медленном огне.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Суп из бычьих хвостов. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте.
Бычьи хвосты — 2 шт. Репчатый лук — 70 г Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Желтый болгарский перец — 2 шт. Томатная паста — 40 г Чили перец — 1 шт. Стебель сельдерея — г Картофель — г Молотая паприка — 3 г Молотый кориандр — 2 г Розмарин — 1 веточка Тимьян — 3 веточки Зелень сельдерея — 2 веточки Соль, перец — по вкусу Оливковое масло. Лук нарежьте кусочками средней величины, выложите на противень.