Суп из белых грибов с пошаговым фото - Как приготовить жульен из белых грибов - Жюльен

Жюльен из белых грибов

Алёна Аракчеева. Название этой горячей закуски происходит от французского слова julienne — «нарезанный тонкой соломкой или ломтиками». Поэтому легко запомнить главное правило приготовления: тонко нарезать все ингредиенты.

Жюльен из белых грибов без курицы

Нежный и очень вкусный жюльен с грибами! Обжаренные грибы, запеченные со сметаной и все это под золотистой сырной корочкой - вот что такое настоящий грибной жюльен! Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, выложить грибы и слегка посолить.

Жульен из белых грибов
Жюльен из боровиков
Жюльен с курицей и грибами: классический рецепт для истинных гурманов
Жульены из белых грибов
Жульен с курицей и грибами
Жюльен с Курицей и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Жюльен из мороженых белых грибов
Жюльен из грибов
Жюльен с маринованными грибочками
Жюльен из лесных грибов

Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Выложить в миску. Добавить натертый сыр и крахмал. Хорошо перемешать. Формы смазать маслом и уложить приготовленную массу равномерно распределяя и придавливая по дну и краям.

Жульены из белых грибов, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Екимкина
Жюльен из белых грибов - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Жюльен из лесных грибов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Жульен из белых грибов - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Жюльен из белых грибов без курицы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Грибной жульен рецепт с фото пошаговый от ksusha - ugooff.ru

Жюльен из белых грибов без курицы это превосходное лакто-вегетарианское блюдо, рецепт которого придется очень кстати летом, в самый разгар грибного сезона. Эту горячую закуску обычно готовят в небольших кокотницах или других порционных формочках. Особенный шарм блюду придает золотистая корочка из тертого сыра.

Похожие статьи