Сулугуни жареный рецепт пошагово
Вкусное блюдо, которое будет прекрасным дополнением к легкому салату или в качестве закуски на завтрак. Сразу предупреждаю, жареный сыр — очень сытное блюдо, потому не стремитесь готовить его много. Большое количество не съедите, а остывший жареный сыр уже не так вкусен, как теплый, сразу со сковороды. Жареный сулугуни относится к грузинскому блюду и обычно подается с острыми соусами.Жареный сыр сулугуни с томатами
Калорийность: 62,59 ккал. Белки: 3,97 г. Жиры: 5,07 г. Углеводы: 0,28 г. Сыр сулугуни молодой или слабокислый нарезают ломтиками толщиной мм, панируют в муке и жарят на раскаленной сковороде до образования с обеих сторон поджаристой корочки Перед подачей украшают веточками зелени.
Не определен. Сыр сулугуни нарезать ломтиками толщиной 1 - 1,5 см, запанировать в муке и обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Когда готовила, к сожалению, фотоаппарата под рукой не оказалось, по-этому использую фотографию из книги. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Shultz69 Поваренок 3 уровня. Шел я вдоль рядов сыров в супермаркете и взгляд мой упал на полочку с сырами сулугуни.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный сыр в кунжуте 5.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Еда от ШефМаркет.
- Ингредиенты:
- Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная.
- Сыр сулугуни два треугольника по 45 г каждый, толщина в зависимости от размера головки 0, см разделить пополам под углом 45 градусов, обвалять в муке со всех сторон. Опустить кусочки сыра в кляр для приготовления кляра смешать до киселеобразной консистенции муку и воду.
- Готово за: 30 мин. Источник: restoranoff.
Если вы еще не пробовали жарить сыр, то это время пришло! Хрустящая корочка снаружи скрывает под собой нежный плавленый сырок. Это не может не понравиться! Отличная закуска для посиделок с друзьями или для праздничного стола.
Похожие статьи
- Дерево из гофрированной бумаги своими руками пошагово - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги,
- Детский рюкзак своими руками пошагово - Как сшить рюкзак своими руками - выкройки, пошаговая инструк
- Сладкая колбаска из печенья как в детстве рецепт пошагово в
- Тесто для пиццы на майонезе рецепт пошагово