Соусы для гарниров рецепты
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Соусы к гарниру
Соус к гарнирам — гармоничное дополнение разнообразных блюд. Благодаря ему кушанье получает сочность, улучшаются вкусовые качества, повышается калорийность и усваиваимость пищи. Простые обыватели давно привыкли, что на столе присутствует тот или иной соус либо подливка. Сегодня пищевая промышленность выпускает огромный ассортимент всевозможных соусов: классических, экзотических, традиционных.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина.
Удачный соус может стать едва ли не самой выигрышной частью любого блюда, если правильно подойти к делу. Соус, которым хозяйка желает сдобрить гарнир, должен быть достаточно жидким и не затмевать вкус основного продукта — рыбы, мяса, либо самого гарнира. По существу такой соус представляет собой более или менее густую подливу. Как правило, гарниры с нейтральным вкусом — каши, бобовые, блюда из яиц — нуждаются в острой пряной вкусовой добавке.