Солянка из капусты без мяса рецепт
Солянка из капусты — блюдо, знакомое многим с детства и не теряющее своей популярности и по сей день. Солянку из капусты можно приготовить из любых имеющихся под рукой ингредиентов, а многообразие вариантов сочетания продуктов в этом блюде позволяет ему каждый раз удивлять новым вкусом. Капусту можно тушить с мясом говядиной, свининой, курицей , готовыми мясными изделиями вареной или копченой колбасой, сосисками, ветчиной , картофелем, грибами свежими или маринованными шампиньонами, лесными грибами, вешенками , фасолью и даже рыбой, а также дополнять луком, морковью, болгарским перцем, чесноком, сельдереем и зеленью. Солянка из капусты может выступать в качестве самостоятельного блюда, если приготовить ее с мясом, или подаваться в качестве легкого овощного гарнира.Солянка из капусты с мясом
Вкусный простой рецепт » Супы. Постный борщ овощной с фасолью, свеклой и капустой без мяса Готовим вкусный Постный борщ овощной с фасолью, свеклой и капустой без мяса очень вкусный простой рецепт в домашних условиях. Восхитительный борщ с добавлением фасоли и свежей капусты готовится в удивительно короткие сроки — всего за 35 минут. Этот аппетитный, насыщенный и сытный блюдо, приготовленное на овощном бульоне, лишено мяса. Фасоль консервированная - г Капуста белокочанная - г Морковь - г Картофель - г Лук репчатый - г Чеснок - 3 зубчика Свекла - г Растительное масло - 4 ст.
Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. Готовится блюдо просто, быстро, из доступных продуктов. Одним из главных ингредиентов такой солянки являются шампиньоны. Чем они свежее и крепче, тем лучше будет текстура блюда. В его составе также есть консервированные протертые томаты, однако летом их вполне можно заменить мелко нарезанными хорошими грунтовыми помидорами, с кожицей или без. С ними вкус постной солянки станет еще более насыщенным и ярким.
- Комментарии (30)
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед.
- Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.