Скумбрия в маринаде с морковью рецепт
Скумбрия под маринадом из моркови и лука. Как только я задумалась, что приготовить такого рыбного на закуску одновременно сытного, сочного и вкусного, почему-то сразу пришел на ум рецепт жареной рыбы под маринадом из моркови и лука. Так давайте его уже повторим и узнаем, что в нем кроется такого особенного.Скумбрия под маринадом из моркови и лука
Предлагаю приготовить очень вкусную, аппетитную скумбрию под маринадом из моркови, лука и томатной пасты. Это блюдо станет великолепной холодной закуской! Я предварительно запекла скумбрию, при желании, её можно отварить или пожарить. Готовится это блюдо несложно, рыбка с маринадом выкладывается слоями, очень важно перед подачей дать закуске пропитаться в холодильнике в течение часов Уверена, пикантная, неострая, нежная скумбрия под маринадом многим придётся по вкусу! Скумбрию разморозить при комнатной температуре, удалить из брюшка рыб внутренности вместе с чёрной плёночкой.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 20 часов. Вид кухни: европейская. Предлагаю приготовить маринованную скумбрию с морковью и луком. Для маринования лучше выбрать жирную скумбрию. Благодаря тому, что рыбу мы заливаем не холодным, а слегка тёплым маринадом, скумбрия становится мягче.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Отличный рецепт.
- Маринованная скумбрия
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вариантов маринования скумбрии немало. Я предлагаю ещё один удачный рецепт.
- Маринованная скумбрия — это великолепная закуска для любого застолья, которую можно приготовить в домашних условиях.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,68 г. Жиры 6,18 г. Углеводы 14,12 г.