Сырники из творога с крахмалом рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Сырники с крахмалом
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Рецепты блюд с творогом Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой. Аранчини Автор: Серж Кузнецов. Липкий рис с манго Автор: Мария Чепик.
Сырники с крахмалом получатся нежными и вкусными из любого творога, даже из обезжиренного или с большим процентом влажности. В отличие от муки, крахмал не дает привкуса непропеченного теста, он хорошо впитывает лишнюю влагу и связывает все ингредиенты между собой. Эти творожные сырники очень легко лепить, а чтобы они держали форму, не разваливались и при обжарке получилась золотистая корочка, заготовки нужно запанировать. Но не в муке, как обычно, а в крахмале. Так получится полностью обойтись без муки, а на вкусе сырников это не отразится.
Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Сформировать из творожной массы круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве крахмала. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.