Сыр в сухарях рецепт

Сыр в панировке

Взять готовые панировочные сухари, или приготовить их самостоятельно, размолов в блендере обычные сухари белого хлеба в крошку. Разбить яйцо в миску, разболтать его. Добавить специи по вкусу. Нарезать брусок сыра моцарелла Пицца по короткой стороне на куски толщиной примерно 0,5 см, затем полученные куски разрезать вдоль пополам.

Сыр жареный в сухарях

Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты 2 шт. Панировочные сухари. Щепотка соли. Щепотка любой приправы.

Жареный сыр в панировочных сухарях рецепт фото пошагово и видео
Жареный сыр в панировке
Сыр, зажаренный в сухарях
Жареный сыр по-чешски в панировке
Как приготовить сыр в кляре
Моцарелла в панировке
Жареный сыр в панировке
Сыр, зажаренный в сухарях
Жареный сыр в панировочных сухарях
Плавленый сыр, жареный в панировочных сухарях
Моцарелла в панировке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сыр в сухарях | Кафе «Касикоми» в Комсомольске-на-Амуре
Сыр, зажаренный в сухарях, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Плавленый сыр, жареный в панировочных сухарях рецепт с фото пошаговый от Оксана Кащеева - ugooff.ru
Сыр, зажаренный в сухарях, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Сырные палочки в панировке - Ошмянский сыродельный завод
Моцарелла в панировке рецепт, палочки жареной моцареллы в домашних условиях
Жареный сыр в панировке (в сухарях) - рецепт
Моцарелла в панировке рецепт, палочки жареной моцареллы в домашних условиях
Жареный сыр в панировке — рецепты | Дзен
Жареный сыр в панировке рецепт с фото пошаговый от Ольга - ugooff.ru

Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.

Похожие статьи