Шуточные рецепты
Угадайте русское блюдо по рецепту! В разных национальных кухнях можно найти множество примеров блюд с забавными названиями.Приколы про рецепты (11 фото)
Белорусские фотографы во время пресс-конференции в МПЦ Sputnik дали шуточные и серьезные советы о том, как сделать идеальный снимок. Фото В поисках Джульетты. Как снимали календарь Pirelli 8 августа , Фотограф и блогер Павел Поташников добавил: если что-то не получилось, всегда можно сказать, что это "крафт". Фотожурналист Андрей Давыдчик дополняет: фотографу есть чем гордиться тогда, когда он состоялся на родине, ведь творческой среде сложно принять яркую личность. Если удалось завоевать себе имя на родине, тогда повод для гордости действительно есть.
Считается, что в ночь на 1 января могут произойти самые чудесные вещи. Создайте подходящее настроение в компании: для этого понадобятся только полоски бумаги, ручка и немного фантазии. Можно писать красивые пророчества, а можно придать этому развлечению другой характер: напишите что-то смешное, чтобы эту забаву оценил даже самый известный скептик в компании.
- Рецепт 1. Был я мягким, в удобной салатнице, Но со мною случилась сумятица: Кто-то всыпал мне банку гороха.
- Но если не класть муку, то получившийся продукт за те же деньги будут брать ещё охотнее.
- Личный дневник пользователя Шутива. Теги: смех юмор выйти замуж.
- Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр конкурса.
- Телефон или почта. Смешные рецепты Вкусные и простые рецепты от Натальи Вьюшиной Подпишись!
- Регистрация Вход.
- Случайно обнаружил забавный рецепт кекса на томатном соке.
- Имя пользователя.
- Регистрация Вход.
Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся. Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем.