Шашлык из курицы в духовке с уксусом рецепт
Шашлык — самое популярное блюдо весеннего и летнего сезонов. А шашлык из курицы — самый простой и легкий вариант, который подойдет даже тем, кто на диете. Предлагаем 18 рецептов шашлыка из курицы с фото и инструкциями по приготовлению — для самого вкусного меню. Классический вариант приготовления.Шашлык из курицы с уксусом
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриный шашлык с уксусом и луком в духовке. Шашлык с уксусом и луком готовили во времена моего детства, когда в продаже ещё не было такого изобилия приправ. Для меня такой вариант шашлыка актуален до сих пор. И не обязательно ждать до лета, чтобы приготовить его на природе. Не менее вкусным он получится и в духовке. Время приготовления 3 ч.
Аромат куриного шашлыка, приготовленного на скорую руку, с маринадом из уксуса и лука, обладает особым вкусом. Чтобы приготовить сочные и аппетитные шашлыки, порубите куриного мясо на небольшие кусочки. Замачиваем его в маринаде из уксусной, луковой, лимонной и сухой горчицы с добавлением крупнонарезанных головок лука и кинзы. Благодаря этому мясо становится особенно мягким и сочным. Чтобы придать шашлыкам еще больше вкуса, используйте такие приправы, как молотый перец, паприка или куркума.
- Выбираем курицу для шашлыка
- Тушку курицы промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порубить на небольшие кусочки. Для маринада очистить лук, порезать на несколько частей и пюрировать в блендере вместе с чесноком.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте. О нас пишут.
- Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина.
- Инструкции
- Время приготовления: 10 часов.
- На дворе весна, а может уже разгар лета или осень. Наверно это неважно, ведь в эти времена года все мы больше времени проводим на улице.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.