Сельдь маринованная рецепт пошаговый
Подготовим репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой миске смешиваем соль, сахар, уксус, по чайной ложке каждого перца, приправу для корейской моркови, пасту томатную и растительное масло.Маринованная сельдь с горчицей и луком
Каталог: Другие салаты 0 мин. Каталог: Закуски из сельди 15 мин. Каталог: Другие холодные закуски 0 мин. Каталог: Из рыбы и морепродуктов 20 мин.
Селедка с луком и уксусом маринованная рецепт фото пошагово и видео
Соленая селедка является неотъемлемой частью будничного и даже праздничного стола. Поэтому сегодня хотим поделиться с вами невероятно вкусным рецептом сельди, маринованной по-фински. Традиционно такую сельдь готовят на Рождество, но, чтобы её приготовить, ждать праздника совсем не обязательно, так как весь процесс ну очень прост! Итак, приступим!
- Новые видео-рецепты
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Сельдь Филе слабосоленое г.
- Для этого рецепта нужна маринованная селедки, вы можете купить уже готовую, но можно и замариновать сельдь самостоятельно: для этого разделайте рыбу на филе, нарежьте порционными кусочками, переложите кольцами репчатого лука и залейте маринадом из воды, соли и уксуса на мл воды 50 мл уксуса, 2 ч.
- Приготовить маринад для сельди: смешать воду, со столовым уксусом, сахаром и специями.
- Ingredients
- Люблю селёдку, рецепты с ней и для неё коллекционирую столько, сколько помню себя.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Удивительная рыбка Кисло-сладкий,почти винный маринад делает и рыбу,и лук оччень вкусными Рецепт нашла у Карины.
- Оставьте фотоотзыв.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Маринованная сельдь, приготовленная своими руками, — полезный, питательный, недорогой продукт, универсальная закуска и компонент множества блюд. В отличие от соленой, маринованная селедка будет готова уже через три часа. Маринад можно делать на основе столового, яблочного, винного, бальзамического уксуса, соевого соуса, красного и белого вина, сока лимона. Мы с « Пятёрочкой » собрали восемь лучших рецептов маринования рыбы.